Поставки НАТОвских самолётов на Украину

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
03.05.2024  11:02
https://t.me/zloyecolog/17201


Новое видео:
"Тонкости поставок НАТОвских самолётов на Украину"
https://dzen.ru/video/watch/66341d9f23f10208308b9b4a


НАТО обвиняет Россию в гибридной вредоносной деятельности на территории альянса и обещает продолжать снабжать Украину оружием и деньгами.
Британский премьер Дэвид Кэмерон разрешил наносить ракетные удары по России британским оружием.
Польша подала заявку на участие в программе совместного использования ядерного оружия, решение о применении будет принимать США.
Самолеты F-16 уже готовы к использованию, но украинские пилоты не могут на них летать из-за их специфического обслуживания.
Самолеты будут базироваться на аэродромах Румынии и Польши, использоваться для налетов на наступающий авангард российской армии.
НАТО планирует использовать самолеты F-16 для прикрытия отхода самолетов от атак российских ПВО.
Украина получила большое количество дронов для создания помех и ложных целей.
Основное направление атаки - Крым, также планируется использование дальнобойной артиллерии и дополнительных вооружений.
Россия должна дать знать, что самолеты будут преследоваться до конца, в любой стране, чтобы изменить позицию НАТО.
Летчики НАТО переживают, что если их самолеты будут преследоваться, то они не смогут летать.
В видео обсуждается человек, который не имеет отношения к принятию решений, но может быть источником информации для западных стран.
Исторический пример: Вячеслав Молотов, глава правительства СССР, был обвинен в передаче информации своей жене, которая была подругой Голды Мейр, посла Израиля в СССР. В итоге, Молотов был осужден и отправлен в Сибирь, а его жена была вызволена только в 1953 году.
В настоящее время, есть много групп, заинтересованных в получении разведывательной информации из России, включая масонов, иезуитов, представителей партии мира, Абрамовичей и еврейские диаспоры.


Рецензии