Встреча с собою

Я закрою сейчас электронные сети,
На беззвучку поставлю родной телефон,
Мне подует тихонько мелодию ветер,
И настроюсь душой на его камертон.
Для себя не ищу я сейчас оправданий,
Эта встреча с собою мне очень нужна,
Не бегу на бегу,прерывая дыханье,
Чтоб найти,наконец,мне себя для себя.
Подари,одиночество,мир мне,как прежде,  Подари,одиночество,веру и крест,
От тебя не бегу,возвращаюсь,с надеждой,
Что услышу с тобою дыханье небес.


Рецензии