Родные мне люди, а-у-у!!!

              Екатерина Кириленко
                г. Азов

Родные мне Люди, А-У-У !!!
Срочно на помощь Вас я зову.
Дочь, зять, внук, Вы мне помогите:
Внутренний замок купите.

Многие годы замок служил,
На бис-браво со мною дружил.
Ночью в мир иной отошел,
Замочную скважину увел.

Будьте любезны, помогите,
И из плена освободите.
Дом открыт! Не могу бросить я.
Щеколда есть - спасает меня.

   03.05.2024


Рецензии