и иллюзорный мир всё бесполезней

не принимала
тело
и принимала
и двойственность
играла
в злые
шутки
и зиговать
маршрутки
научились
и иллюзорный
мир
всё
бесполезней
зачем
пришла
куда
иду
скабрезней
тупость
и за собой
веду
из чудных
чад

сегодня
было
сказано
вчерашним
атака
атак
мама
большая
кака
как то
так


Рецензии