Мы сегодня побудем вдвоём!

Мы сегодня побудем вдвоём!
Только Ты и я … хорошо?
Свет Твой, в утра дверной проём
Проникая, смахнёт порошок
Звёзд на небе…и вспыхнет рассвет…
Солнца луч победит тьму и ночь…
Столько дней столько зим и лет
Ты меня ожидал словно дочь!..
На дорогах земных моих
За меня Ты встречал врагов
Только Ты! мой Отец и Жених
За меня умереть готов
Был… и умер!!!… Голгофский крест
пронеся средь греха и толпы…
А сегодня во мне воскрес…
Чтоб стихов подарить цветы!!!

начало здесь:
http://stihi.ru/2020/10/28/5130


Рецензии