не горжусь но радуюсь

агья
моя
ты
где
всматриваюсь
в безмерность
точка
отсчёта
верность
настойчивость
до конца

мастер
пришёл
восклицать
не стоит
молчание
золото
всё
ценнее
и ребёнок
требует
жертв
и аллею
славы
не горжусь
но радуюсь
для забавы
путятишны


Рецензии