Всему свой срок

(Принять своевременность).
Мне память может повернуть дорогу жизни вспять,
Или надолго всколыхнуть минувшее опять,
Воспоминаний клин летит с угаснущим теплом,
Блуждая в неба темноте и мыслью о былом.
Мне время может повернуть дорогу жизни вспять,
Ты оглянёшься-весь твой путь,как в зеркале опять,
Заглянешь в битое стекло,увидишь только дым,
Вернуть прошедшее нельзя,нельзя стать молодым.
Мне время есть ещё пожить,пока не вышел срок,
Об этом может известить мне Вездесущий Бог,
Когда придёт всему конец,пройдут мои года,
То станет здесь конечный путь,началом навсегда.


Рецензии