Край родимый

     (лирическая  песня)
Край  родимый,  не  отверженный,
Разорённый,  но  живой.
На  любви  к  тебе  помешанный,
Остаюсь  навеки  твой.

Край,  где  Были,  и  где  Небыли,
Чудеса  и  Корабли.
Где  берёзки  вместе  с  вербами
Мою  память  сберегли.

Эта  память  лентой  светлою
В  косы  мамы  вплетена.
И  любви  строкой  заветною
В  дневниках  озарена.

Это  память  многих  образов,
И  ушедших  и  живых.
Как  судьбы  надёжным  компасом
Сеть  плела  дорог  моих.

Край  родимый,  не  отверженный,
Разорённый,  но  живой.
На  любви  к  тебе  помешанный,
Остаюсь  навеки  твой.


Рецензии