Бабуле
За окном весна и трели пташек.
Только ты не постучишь в окно,
И не слышно больше звона чашек.
Не разбудишь рано на заре
Со словами: ты идешь со мною?
И шагов не слышно вдалеке,
И нет больше в доме нашем кошек.
И цыпляток нет, и щенков,
Что кормили мы с тобою вместе.
Нету больше добрых твоих слов
Ты ушла в ту злую бесконечность...
Свидетельство о публикации №124050301885