о боже к себе не строга

свинья
на пряниках
жирела
и ум
теряла
без предела
жизнь
распрекрасно
постарела
и от предательств
стала
грубой
и тусклой
серой
с верой
холодной

хожу
немая
без снов
и края
попутала
берега
любовь
большая
о боже
к себе
не строга
низкая
и тупая


Рецензии