Брамс
и сводило ноги
сладчайшим ощущеньем высоты,
где звёзды пчёлам
метили дороги —
на первых одуванчиков цветы,
жужжа жуками майскими —
в подарок, коробкам ночи,
лапками шурша,
по чуткой коже —
на закорках сказок,
сердечки клея душам..
с — наших Ты, до — Я
p.s.
я мыл её ноги,
как мария христу,
как пьют упоенья
размером с весну
Свидетельство о публикации №124050301881