Жёлтые письма

Жёлтые письма,
Письма из листьев
Тихо плывут по реке.
Адрес последний
Скажет им ветер,
Им будет брод на песке.
Осень пыталась,
Очень старалась
Письма из листьев не рвать.
Как ни металась-
Не удержалась,
Ветром их стало ломать.
Жёлтым конвертам
Счастья из лета,
Больше нигде не летать.
Им оставалась
Самая малость-
Плыть и о небе мечтать.


Рецензии