Невероятные видения
Порой бывают наяву.
Есть некое перевоплощение,
В сем удивительном миру.
Своё бывает восприятие,
Происходящего сего.
Подчёркивают новые даты,
Ну а порою существо.
В каждом пожалуй промежутке,
Свои притязания всегда.
Лишь остаются отголоски,
И отпечатки иногда.
Тот самый след неповторимый,
Давно уж прожитые дни.
Некие деяния объяснимы,
Сомнениям не подвержены.
А некие необратимы,
Ну и наверное предрешены.
Иной раз даже ощутимы,
Без всякой видимо нужды.
Порою даже впечатляют,
В пространства новые ведут.
Своими красками играют,
Они мелькают там и тут.
Своё бывает представление,
Да и событий череда.
Но безо всякого сомнения,
Они преследуют всегда.
Но безо всякого сомнения,
Они действительно видны.
Присутствует порой волнение,
Меняются сами черты.
Видения рядышком витают,
Да и преследуют без конца.
Задумываться заставляют,
Как далее сложится судьба.
Каждый опять предпочитает,
Их ненароком лицезреть.
Ну и наверное желает,
Ими довольствоваться впредь.
Для каждого они играют,
Свою лишь роль наверняка.
Иной раз всё же удивляют.
Быть сводят всё-таки с ума.
Иной раз даже направляют,
В просторы ведомого бытия.
И нечто порой обозначают,
Которое предугадать нельзя.
Так и по прежнему мелькают,
Сей покоряя белый свет.
Друг друга будто догоняют,
В течении уж долгих лет.
Видения как и палитра,
Цветов тех самых иногда.
Их не волнуют будни, даты,
Их не волнует суета.
Свидетельство о публикации №124050301840