Вид из окна
Вид из него, увы не совпадает.
Природе и погоде,- все одно,
Она, людских проблем…не замечает…
Пропета песня струнами гитар,
Лады…уже немного подустали.
Наш диалог о чувствах,-жив, не стар,
Хоть нить, мы на мгновение …потеряли…
В твоем окне, я вижу силуэт,
Там дождь идет и я иду с гитарой.
А, ты в моем увидела в ответ:
Себя входящей в дом, …пусть слишком старый…
Мы оба ждем прихода… «твоего»,
Сердец биение нам передается.
Душа и сердце жаждут…одного,-
Желанной встречи, где любовь …начнется…
май 2024
Свидетельство о публикации №124050301822