Продувные итальянцы!

Нет… так продуть, как
продули итальянцы
на своём же поле,
в своём же Риме?
Это надо умудриться!

Сразились немцы
и итальянцы!
Фанаты Ромы
файеры жгли
заранее-перед
стадионом!

И на стадионе
зажигали
перед матчем, так
что стадион был
сизым и ни хрена
мяча не видно!

Банеры нарисовали,
натянули флаги,
шарфики повязали,
напялили красные майки,
подготовили кричалки-
всё готово!

Немцев вобще было
неслышно, не то что
накануне, в другом
матче, где всё было
ЖЁЛТЫМ!
А тута…

Казалось вначале,
что удача сопутствует
итальянцам, но
чем дальше, по ходу
матча, тем
больше таяли надежды
на победу!

Как только я за них
ни болела и ни хвалила,
а затем ругала
эту команду?

И как мой папа
калеками называла
на последних минутах!
Но итальянцы были
к моим мольбам
ГЛУХИ!

Ну, как можно было
не забить с двух метров
или даже ближе?
Как можно?

И эти итальянцы умудрились
и не забили!

Всё было в этом матче:
И чистая игра,
И бешеная скорость,
Но удача отвернулась,
чуть не дошло до драки
после второго гола!

Судье-французу
нелегко приходилось
приводить игроков
горчичниками
в чувство!

Игра смотрелась на одном
дыхании!
Одно обидно-итальянцы
проиграли!

Очень симпатичные ребята!
Красивые причёски!
Болельщики в них верят,
влюблены и даже очень, но…
сегодня итальянцы
сушат вёсла!
Обидно!
 


Рецензии