Поддержка

Помни,что пока не взлетел,до своих ожиданий.
Тернистый путь впереди, задач ещё не мало.
Встряхнись, взорвись, ободрись и продолжай путь смело.
В дороге как осенний лист, отпадут все тревоги.
И люди лишние вокруг, уйдут своей дорогой.
Преследуй цель до конца, победа неизбежна.
А я рифмую слова, пока ещё небрежно.
Вертится бит в голове, вот рифмовать пытаюсь.
Поддержка в целом слова, словами напитаюсь.
Чтобы не спать до утра, повинен в этом каюсь.
И кто читает поверь, осилит лишь идущий.
Ну так найди же свой путь и будь счастливым в этой серой куче.


Рецензии