Удивительное время
То бежит без ног до края,
То хитрО следит за всеми,
Торопиться не давая.
Отвлечёшься на минуту -
А пройдёт не меньше часа...
Время снова вносит смуту -
Ощущений странных масса.
Непременно обещает
Жить по времени, да только
Знаем, время не бывает
Пунктуальным ни на сколько.
Свидетельство о публикации №124050301817