Белая ночь. 1955
Вокруг ночного света.
Всё стало интересным,
Когда сияет небо.
Солнце золотое
В своём прекрасном виде,
Сверкает безразмерно,
Даря свой свет великий.
Земные расстояния,
В хорошем освещении.
Время сейчас данное,
Какое-то чудесное.
В таком просторе сказочном,
Сны должны быть разными,
В таинстве волшебном.
Самом замечательном.
Все кругом просторы
В совершенном виде.
Белыми ночями
Свет такой обширный.
Воздух очень лёгкий,
Словно невесомый,
Воспоряет сонно,
Прикасаясь к солнцу.
03.05.24
Свидетельство о публикации №124050301814