Почему в пору зимних ветров
как томящая душу обуза,
нас на поиск спасительных слов
подвигает тревожная муза?
И приходится наедине
часто думать в такие минуты
о минувшем и будущем дне,
чтоб спасти свою душу от смуты.
Свидетельство о публикации №124050301799