Маме

Мне плохо- ты рядом,
Сидишь у ног моих,
Встрече безумно рады,
И разговоров нет пустых.

Безжалостен мой сон,
Сказать:" Люблю",не успеваю,
Отрез гороховый, шифон,
Подарок твой.....
Я с ним устареваю.

Твои слова близки и далеки,
И памятью все больше обрастаю,
Руки твои,синие вены- ручейки,
Своим дыханием нежно согреваю.

И снова сон,и твой вагон,
В котором без возврата уезжаешь,
Дождливый день, пустой перрон,
В окне вагона....таешь,таешь, таешь....

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии