Хитрый лис

                ВВП
Посоветовал бы поскромней вести,
Не выпячивая Власть, Богатство,
Стиль такой способен подвести
И разрушить всякое убранство.

Хитрый лис в лесу скрывает след.
Прячет всё! За жизнь свою боится.
Из рабочей Вы среды. Не след
Забывать об этом и в столице.

Не резон учить мне ловкача,
У кого в карьере много всякого.
Он теперь похож на циркача.
Весь народ обидел пошлой бякою.

Если так, доверие всё прочь.
Не приемлемы обманы "парня".
Пусть уходит от сиянья в ночь.
Надоела глуповатая пекарня.

3.04.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Пусть во всём мире во власть идут только "хорошие парни"...

Яков Баст   03.05.2024 09:52     Заявить о нарушении
Согласен на все 100%, хотя стихийно это никогда не произойдет. Нужны какие-то заслоны, причём не только интеллектуальные.

Ник Мамаев   03.05.2024 10:10   Заявить о нарушении