Шторм

На море шторм, темнее ночи.
Он крах мечте твоей пророчет.
От счастья потеряв ключи,
Кричи от горя, не кричи.

Море не слышит, боли крик.
Волной накроет всё на миг.
Борись! Или пойдёшь ко дну.
Или признай свою вину.

На утро небо посветлеет.
Никто тебя не пожалеет.
Лежишь на берегу, разбит..
Огонь в душе уж не горит.

С мечтой своею ты расстался.
Ключ не нашёл, как не старался.
И соли нахлебался пусть,
Ты в море утопи всю грусть.

На ноги снова Поднимайся!
В путь новый, слышишь! Отправляйся.
За Солнцем ярким ты иди.
Другой ключ где-то впереди


Рецензии