Сакура японская и вишня приморская

-Вот случилась в судьбе ирония.
Я красавица, как мне быть?
А сама-то я из Японии.
Заглянула к вам погостить.

Прижилась...
        Ну, так что ж, не бедствую.
Всем моя красота нужна.
Вот, с приморскою вишней соседствую.
Неказистой, как ваша страна...

Не успела она опомниться,
как уж платье- одно рваньё.
А приморская вишня- скромница
свои ягоды нам даёт.


Рецензии