Душа
В энергиях звёзд начинала свой путь,
Пространства миров любовь ей дарили,
Она познавала Творения суть!
В бездонных глазах её реки вселенных,
В перстах её тонких сияние светил,
А в мыслях глубоких и столь сокровенных
Содержится смысл Творения мерил.
Она преисполнена негой и страстью,
Бесстрашием, волей и жаждой любви.
Вершитель судеб, наделенная властью,
Хранитель всех тайн мироздания внутри.
В ней солнца огонь и ветра движение,
В ней песня земли и глубины морей.
Не терпит Она в борьбе поражения.
Все ищут её, завладеть хотят ей.
Она вездесуща, Она безгранична,
Она ослепляет, смотрящего в даль.
А к людям Она спускается лично,
Увидев в них чувственный образ-фракталь.
И в этом тандеме рождается нечто,
Чего не бывало в миру никогда.
Творение ново, оно бесконечно,
И в этом Творении всецело Она!
3.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050301740