Наше кино
Нас поделом судьба кидает
Туда-сюда, вперед-назад…
Как будто кто-то пленку ставит,
А пленка рвётся - невпопад…
Киномеханик видно - выпил,
А, может быть, и нет его…
Вот вспомним с грустью: кто-то выбыл,
А кто-то прибыл в этот год…
Мы вспоминаем, вспоминаем,
А время - всё равно бежит…
И в каждом времени - встречаем
Тех, кто за временем стоит…
«Привет, скучаю, с Днем Варенья!
Летят года, как в том кино…
Вчера смотрела с удивлением,
Ах, как безоблачно оно!»
Поставь другую плёнку, смотрим:
Как собирались и клялись,
Что кашу маслом - не испортим!
И … продолжаем нашу жизнь…
Пора бежать: туда-обратно,
А, может быть, вперёд-назад …
Годы уходят - безвозвратно?
Попросим снова показать!
03.05.2024
Свидетельство о публикации №124050301735