Стихи случаются

Открылся словесный понос...
Ну, что тут поделаешь!
                Крышка!
Заткнись и молчи ты, глупышка!
Нет,ветер меня уж понёс!

А я на уроке стою...
В душе как-то очень несладко,
что я вот сейчас отдаю
не детям себя без остатка.

Открылся словесный понос...
Сидит на уроке инспектор.
В моей голове целый спектор
стихов разноцветных полос.

Стихи-это выдох и вдох,
сомненья в душе и тревога...
Застанут врасплох, ну, ей богу...
Ну, чтобы язык мой отсох.


Рецензии
Стихи - это выдох и вдох...
очень точно.
То,что прочитала понравилось.
Вдохновения вам,с уважением к творчеству и к автору.

Вера Удалова   03.05.2024 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!С теплом!

Валентина Галютина   03.05.2024 08:50   Заявить о нарушении