Черемуховые холода

И май был холоден совсем.
Его циклон висел над миром.
Черемуховые холода
Дались совсем не без усилий.

Все вроде пахнет и цветет,
Но холод этот жить мешает.
Прекрасный этот месяц май,
Он очень душу согревает.


Рецензии