Бессоница
И приходит без стука домой,
Покидает меня вместе со снами,
И обратно вернется с тобой,
Покидает меня вместе со снами
И обратно вернется с тобой,
Не даёт мне ни сна, и покоя,
Ясность мысли уже не видна,
Бродит тенью над головою
И уходит печально одна,
Она мечется между мирами,
И сама не желая того,
А уходит она вместе со снами,
И на сердце у ней тяжело (2р)
Свидетельство о публикации №124050301720