Рассвет едва коснулся крыш...

***
Рассвет едва коснулся крыш.
Под кровлей голуби ютятся.
А на столбах клочки афиш
Трепещут и хотят сорваться.

В оттенках серых облака
Ползут по утреннему небу.
Руки касается рука.
А был я счастлив? Или... Не был?

На фоне вымытых дождём
Апрельских улиц всё прекрасно.
Нет. Не жалею ни о чём.
Всё в этом мире не напрасно.

28.04.24


Рецензии