Ляпнул татуриовщику

- "Взял да ляпнул
татуировщику, что я натура
тонкая,. характер
изменчивый, потому мне
нужно что-то особенное.
Мы несколько часов
перебирали варианты,
обсуждали нюансы
спорили...
-Что в итоге он тебе набил ?
- "Еб@ло"...;


Рецензии