СВО

Кровью пахнет земля
И ещё не остыла,
Возвращаться нельзя
К тем, что сердцу так милы,

Довести до конца
Нужно нам операцию,
Будет чистой земля!
Без фашисткой той нации!

Пусть тяжел будет путь,
С нам Бог-он поможет !
Нам уже не свернуть
На любовное ложе,

На тишайший причал
И к щеке родной матери
Все , что брат наш начал,
Мы закончим , как партию :

И пускай ляжет масть
Лишь тузами и дамами,
А фашистскую пасть
Мы закроем, пусть с травмами.


Рецензии