***

коннектимся
но так...
в зеленой миле
боюсь спросить - а брата не убили?

Хижняк старушка постится в фейсбуке -
пытается хоть что-нибудь продать в Черкассах

а продай мне дочку!?
я всё отдал бы чтобы...

сука
б***


Рецензии