Депутат Госдумы М. Делягин

Считает, что не зря замалчивают
СМИ России тему ареста Зама Ми-
нистра обороны, - вовсю шуруют

Ища поддержку во властных кругах
ушлые адвокаты Иванова, чтобы раз-
валить дело! И сразу было непонятно,

Почему ведёт дознание гражданская
Структура... Адвокаты тщат себя
Надеждой погасить ущерб от взятки

В судебном порядке и это означает,
Что вор и бесчестный генерал рос-
сийский вероятно получит УСЛОВНО

И вскоре исчезнет, как и супруга
Из России, отдыхать на жарких
Пляжах Средиземноморья, а то и круче...

Не знаю как кому, - по мне так грустно!
И я согласен с депутатом - "менять систему
Политическую надо" полностью, чтобы не чув-
ствовали себя хозяевами России воры и казнокрады!



                03.05.2024               


Рецензии