Черемуха вновь в платье белом

Люблю я майские миры,
Миры прекрасной благодати.
Мой май, меня ты закружи.
И твой приход мне очень кстати.

И нравится мне твой приход,
И зацвело все нежно-белым.
Прекрасны майские цветы,
Черемуха вновь в платье белом.


Рецензии