Одной рекой

      

Каждую минуту и секунду
Счастлива безмерно я с тобой.
Солнце светит в душах по июньски,
А любовь накрыла нас волной.

Каждый день раскрашен яркой краской,
Даже если в тучах небосвод.
Не боимся вьюги мы январской
И других от жизни непогод.

Каждую минуту и секунду
Я ценю, любимый мой, с тобой.
Солнце светит в душах по июньски,
Стали мы одной большой рекой.


Рецензии