Мне ли не знать

Рукой по волосам.
И я не могла понять, хотела бы я быть тут или там.
Так скоро меняются оттенки,
Словно тени у стенки.

Оттенки уголков желаний и неозвученных стенаний.
Как слова могут многое поменять!
Мне ли не знать?..

Опять или снова?
Как всё это не ново.

Рукой по волосам.
Думаю, я хотела бы быть и тут и там.
Быть свободной, словно птица
И воплощать то, что нам снится.

Быть свободной, взлетая до края,
У собственных границ ада и рая.
Нет мечты, что не могла бы воплотиться,
Есть просто то, чему не случиться.

Интересно, что ещё может приключиться,
Если верить и если не верить словам?
Каждый выбор что-то принесёт нам...

03.05.2024


Рецензии