Совсем молодой лисёнок

На лугу трава колосится,
бежит даже волною -
там носится расшалившись
веселый рыжий лисёнок.
Зимой только родился,
а весной на тебе скачет!
Другие - дети как дети
с мамой-лисой рядом,
а этот гоняет бабочек
ну зачем ему это надо?


Рецензии