Летела я, как мотылёк...

***
Летела я, как мотылёк,
На лампы яркое свечение.
Ты ж не любовь мою берёг,
А жизни мерное течение...

Мне линзы розовых очков
Лишь искажали восприятие...
Стремилась я от холодов
В твои манящие объятия.

Изрядно крылья подпалив,
Я очень долго их латала.
Ну что ж... Всё это пережив,
На жизнь я опытнее стала.

1.05.24


Рецензии