Мы рядом с вами

Мы ждём ребята вас надежно,
С глубокой верою в победу.
Встречать с цветами будем, нежно,
Ждём каждый день, вас всех, к обеду.

Мы ждём, как матери когда- то
Своих любимых ждали с фронта.
Идома все мы ждём солдата,
И я приду встречатького-то.

Мы свами, милые, мы вместе,
Вас ждём, с надеждою и верой.
Мы помогаем вам на месте,
Лишь только ты, победу сделай.

Сейчас мы шьём для вас одежду
И занимаемся сетями.
И все, сейчас мы, как и прежде,
Душёю вместе, рядом с вами.

И мы как раньше, ждём вас верно,
Больных, здоровых, но живыми.
И даже тех, кого уж нету,
Мы будем вечно рядом с ними.


Рецензии