Кто может тебе о тебе рассказать?
то будут мир в душе и покой
и можно тайны свои узнать -
кто ещё сможет их рассказать?
Если ж с собой наступает разлад
и ты выйдешь сам из себя -
Страшно часть свою потерять,
к ней никогда не вернуться назад!
Свидетельство о публикации №124050301554