личный фонд

просто поставит крестик – ты из ненужных
не будет отвечать ни на одно из смс.
скажет. ты  выпила алкоголя иль съела испорченный ужин
вот тебе мой указательный. а лучше всего
средний перст

грубовато. но так положено у толстокожих
у бывалых. у равнодушных. глухих. немых.
может это. всё изначально заложено
прописано мелкими буквами с звёздочкой.
мы не читаем их

значимо всё - от запятой до глупого смайлика
до пожеланий спокойных ночей. добрых утр.
исключение есть.что подтверждает лишь правило
ты из вычекнутых. если не будят
и не баю.кают

сколько съедено соли пудов - кто ж подсчитывал.
это не веский в деле таком аргумент
мы от боли и нелюбви - непривитые.
не всем уготован рай и золотой   
хэпи энд

клятвы словА так ветрены и предвзяты
и мямлятся кривизной губы. бескостностью языка.
как насчёт такой-растакой с краю хаты.
и в лицо  насмешливое  ха-ха

как насчет позы. а не позиции
твой нежный цветок любви от неполива зачах.
мы же сами решили стереть немыслимые границы
и написать - дозволено -
на пропусках

это закон неписанный что всё заканчивается
нет идеального мира и идеальных людей.
сделав ошибки. не переписываем начисто.
и быть собой не такой уж это
и грех

просто поставить галку - отрезок пройден
будут другие события. встречи. телефонные номера.

а те кто разлюбил нас останутся в личном фонде
и вскрывать его могу только я сама...


Рецензии