Чужие войны

Copla Real

Чужие войны – русскими руками.
Народ построен под чужое знамя.
А англичанка  гадит под ногами.
Топя телами как дровами,
Из искры раздувают пламя.

Теорий хлам, рухлядь идей,
Средневековие религий.
И рабское здесь: listen and obey*.
То каменного века юбилей.
Куст говорящий на погибель.
____________________________________
*(англ.) слушайСЯ и повинуйся


Рецензии