Рубои 1073 Алишери Киёма

В России тот, кто пел: «В стальную грудь стучи...», Киём,
Носил на Пасху в церковь освящать-то куличи, Киём?
Хайём, за куличи из пионеров исключали, если кто-то настучи.
А: эти «счастия ключи» за куличи ковали эти стукачи, Киём! 


Рецензии