Мир сказочен и разноцветен

Природы пробуждение- рай земной!
На зорьке радостное пташек пение ,
Земля покрыта зелёною травой,
В ней клевера буйное цветение.

Цветочный аромат разносит ветер,
Жужжание пчёл на клеверной полянке ,
Мир сказочен и разноцветен,
Есть место всем...и маленькой овсянке.

Весной и летом всё оживает и цветёт,
В цветочках даже каменная горка
Душа ликует и поёт.......
Дыхание замирает от восторга!

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии