Майские праздники

  Да, пятница... При всей своей непредсказуемости май прекрасен обилием выходных и праздников прекрасной возможностью потрудиться самому на себя и примеры брать с матушки природы: 

Майские праздники

Майские праздники милые
Дачных работ суета.
Хлопоты разные. Силы бы!
Бог бы подал! Эх, мечта!

Хочется сделать всё множество
Доброго, есть коль земля.
Время струится, итожится,
Вторит, в запале, звеня.

Запахов дар и цветения,
Каждый где главный солист.
Взлёт в небеса настроения,
Воздух кристален и чист.

Птицы слышны, но невидимы,
В гнёздах, как люди – творят.
Схожесть небесно – обыденна,
Майских соцветий парад.

  Добрых тёплых выходных


Рецензии