Погодная кутерьма

Погодные карусели докатились до нас
Ночью снег падал крупинками.
Днём белой стеной здесь и сейчас
Валился большими снежинками.

Ветер порывами ветви качает
Северный, как говорят до костей.
Солнце с тучами в прятки играет
Позитива не добавляет и радостей.

Это больше походит на шалость
На погодный очередной кураж.
Подходы такие нагоняют усталость
Создают неразбериху и саботаж.

Такое выдержать люди готовы
Радует то, что прошла зима.
Закончатся и эти временные оковы
Не пугает нас погодная кутерьма.

Погодные карусели докатились до нас
Ночью снег падал крупинками.
Днём белой стеной здесь и сейчас
Валился большими снежинками.


Рецензии