Член комиссии
Собрание комиссии.
Дисциплина и дресс-код,
Только для членов вход.
Председатель Гена -
Главный из членов,
Отодвинув дырокол,
Заполняет протокол.
Как обычно – дата,
Количество мандатов…
Мы с механиком едва ли
От тоски не задремали,
Но, как коленка лысый,
Встал член комиссии:
- Господа! У нас проблема!
Мы остались без члена.
Перебрав анисовой
Упал член комиссии.
Перелом и гипс на члене,
Он лежит на билютене,
И теперь нужна замена
Для упавшего члена.
Просит оказать доверие
Любе с бугалтэрии.
Буркнул председатель Гена:
- Надо поддержать члена.
А мы всегда внимательно
Следим за председателем.
В прениях, конечно, ржали,
Но члена поддержали.
Не уснем теперь от скуки,
И в поддержку тянем руки.
Ты скажи – каким путем
Её в комиссию введем?
Может быть наоборот,
В неё комиссия войдёт?
Всех добил вопросом Гена:
- Тише, господа члены!
Подскажите, Любу мол,
Как мы впишем в протокол?
Ведь в каком-то смысле —
Она пи.да комиссии!
Свидетельство о публикации №124050301426