Утренняя хандра

Уж солнце не светит, нахмурилось небо.
Упала на землю дождя пелена.
Сейчас бы получше закутаться пледом.
Позволить Морфею давать капли сна.

Всё наше желание только в покое.
Нам мерзко от жизненной суеты.
Пускай же сегодня нас не беспокоят.
Забыться пора погрузившись в мечты.

Но это сегодня, а завтра, с рассветом,
Мы будем разбужены солнца  лучом,
Забросив хандру, ожидать  будем лето.
И жизнь, как и прежде, ударит ключом!

Александр К. 03.05.2024 г.


Рецензии