Прижимай мою руку...

Прижимай мою руку,
Чтобы чувствовать пульс,
На ладонях моих - мини-версии сердца.
Тала-мармой к твой Хридайя прижмусь,
Чтоб любовь из меня истекала.
Поцелуем в ладонь,
Светом в челе,
Благодарность твою впуская,
Я сердечной волной
Откликаюсь на зов,
Даже не осязая.
Лишь коснувшись в виденьи
Тел световых,
Тех что чувствовать стала.
С того времени как считала без слов
В паузах
От тебя посланья.


Рецензии