Купим рыбков и колбасков

Купим рыбков и колбасков,
Купим всё, что захотим.
Только мир вдруг стал неласков,
И не нам тягаться с ним.

Среди множества стремлений
Есть стремление помочь
Тем, кто знает вкус лишений -
Дать им шанс их превозмочь.


Рецензии